Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!
Вчера готовили италианскую кухню в венгерской интерпритации.
Правда, я хоть и была, главным вдохновителемвсей этой кулинарии, профилонила весь процесс.
Но думаю, что без моего мастерского помешивания соуса в самом финале, так вкусно бы точно не получилось.

Правда, я хоть и была, главным вдохновителемвсей этой кулинарии, профилонила весь процесс.
Но думаю, что без моего мастерского помешивания соуса в самом финале, так вкусно бы точно не получилось.

Покупаются так называемые италианские торталини (практически пельмени, только в сыре), находится товарищ из Венгрии, в моём случае замечательная девушка, которая умеет готовить. Ставишь найденного венгра у плиты и ждёшь результата =)
Так было в моём случае.
Но на самом деле, соус готовится на сливочном масле с овощами, приправами, томатной пастой, али ещё какой ерундой, что давно на кухне завалялась. Тортолни надо отварить, как на упаковке написанно.
И съесть всё быстро и с аппетитом =)
а я между прочим ещё не завтракала
а ещё я смотрю вы всё-таки надыбали где-то фотик
и ещё что там у вас с лондоном,ну подождите меня пару дней
а я между прочим ещё не завтракала
а ещё я смотрю вы всё-таки надыбали где-то фотик
и ещё что там у вас с лондоном,ну подождите меня пару дней
А еще вы конечно жжоте, девчонки! Вдвоем все содержимое сковородки схавать! По мне, так она на футбольную команду рассчитана!
Кстати, я повторяю мантру "я на море, я на море", патентуй, Ленка, проверено - помогает.
Да, в Лондон хотим!!!! Тебя обязательно ждём!!!
И может даже на машине поедем, хотя, к сожалению, не факт....
LeticiaНу, ели мы втоём....
Польша на прикормке=)
А вот, когда мантру начнёт ещё и Влад повторять, тогда точно запатентую =)